Настроние

Очередная воспоминалка:

Пятница вечер, время 2 часа ночи, наконец-то могу сбежать с работы и ехать домой. Ловлю машину. Ночь, огни, почти пустое шоссе, скорость... Кайф.
Дома — быстро ужинать, под душ и быстрее спать, время пол-четвёртого.
7 утра звонок будильника. Умылся, позавтракал, собрался — и на работу. Приехать надо обязательно до 9-и. По старой привычке приходить раньше времени прихожу на 20 минут раньше. Отлично. По дороге чуток ещё выспался... Сегодня суббота, выходной, а значит надо бы всё-таки слинять домой часов в шесть вечера, благо после пяти я уже был не нужен. А с работы можно ещё и девушке позвонить, может куда-нибудь вечером сходим... Так, минут десять потрепался и хватит, стрелку забил и бегом работать.

...

Весь офис мне почему-то задаёт один и тот же вопрос — “почему ты всегда улыбаешься?”, или “почему ты всегда такой радостный?”. А я и не знаю что ответить. Наверное я просто счастлив. Просто делаю то, что я хочу и так, как я хочу, проигнорировав советы друзей и близких, и уверения их что на выбранном мною пути мне грозит лишь сдохнуть от голода.

...

Если не только отпустить свои желания, но и реализовать их с умом — жизнь всё больше и больше будет походить на идеальную. Персонально идеальную. Сказку, ставшую былью.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте эти два поля как есть:

Защищено Invisible Defender. Показывать 403 для 282 440 плохих парней.